Hoy en día dependemos casi al 100% de la agricultura para la alimentación. Ya sea carne o verduras, toda nuestra comida proviene de allí. Demasiado para encontrar carne de venado o cosechas cosechadas en los estantes, y por una buena razón: no tendrán tiempo de ponerse al día con el consumo. Cada vez hay más gente y, por supuesto, todo el mundo necesita comer. Y suministrar tales cantidades solo es posible con la ayuda de la agricultura. Pero incluso esto se puede hacer de muchas maneras diferentes. La más utilizada hasta la fecha es la denominada agricultura intensiva. Esto tiene como objetivo lograr el mejor rendimiento posible en el año. Y, sí, en algunos casos, es prácticamente la única forma de apoyar a los agricultores y tener suficientes cultivos para obtener suficientes alimentos, pero no podemos ocultar que también tiene ciertos defectos.

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La primera es que el suelo se agota de esta manera. Las plantas básicamente absorben nutrientes sin devolverlos. Por supuesto, los cultivos se fertilizan, pero a menudo se trata de fertilizantes artificiales que solo tienen un efecto a corto plazo y, por lo tanto, las plantas que crecen allí en este momento, y tiene sentido porque los agricultores quieren tomar la mayor cantidad de nutrientes posible y, por lo tanto, crecer tanto como sea posible. El problema es que esto crea tierra esencialmente muerta y sin ayuda humana nada crece.

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Huelga decir que este método de manejo es insostenible a largo plazo porque agrega otros efectos, como la erosión y la escorrentía del agua de lluvia, en lugar de empapar el agua de lluvia. Por lo tanto, tiene sentido tener cuidado para que el propietario de la tierra pueda usarla a largo plazo. Pero esto no está sucediendo. La razón principal es que la mayor parte de las tierras agrícolas están arrendadas a grandes empresas agrícolas. Todavía no están cansados, si el campo se detuvo para cargar, simplemente pida prestado otro. La destrucción continúa, y desafortunadamente nuestras leyes la respaldan.